Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 15 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Facegirl.ch

Retrouver sur facegirl plus de 15 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur facegirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur facegirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Ts Líoni Santos

Ts Líoni Santos a reçu un avis de Val

Posté : 28 mai 2020

Ville : La Chaux-de-Fonds


Mais quelle beauté ... des photos très hot vous attendent ;)
Maria

Maria a reçu un avis de Robert

Posté : 28 mai 2020

Ville : Lausanne


Sans aucun doute la plus belle escorte que j'ai pu voir en vidéo : Grazie mi amor !

Réponse de Maria le 29 mai 2020


Grazie amore 🥰🥰😘😘😘

Xena

Xena a reçu un avis de Olivier

Posté : 28 mai 2020

Ville : Payerne


Soumission on webcam : une expérience a tenté ! 100% de plaisir !
Caroline

Caroline a reçu un avis de Daniel

Posté : 27 mai 2020

Ville : Lausanne


cette fille est très belle! super sympa parle un français parfait, j'ai adoré, vraiment un charme de fille! Bisou bébé

Réponse de Caroline le 28 mai 2020


Merci ❤️

Caroline

Caroline a reçu un avis de Leo

Posté : 27 mai 2020

Ville : Lausanne


J'ai fait une vidéo avec cette merveilleuse femme! Imaginez personnellement ufffffff

Réponse de Caroline le 28 mai 2020


Merci !

Eda

Eda a reçu un avis de Alfredo

Posté : 27 mai 2020

Ville : Martigny


Superbe vidéo à des prix plus que correct ! Je vous conseil ses vidéos qui sont conforme à ses photos, pas de surprise. A très bientôt Eda. Bis

Réponse de Eda le 28 mai 2020


Merci bb c'est gentil bisouuuuuxxx

Yumi Daemon

Yumi Daemon a reçu un avis de Leon

Posté : 27 mai 2020

Ville : Genève


Femme très pro dans son travail elle fait des vidéo de folie
Natalia

Natalia a reçu un avis de Albert

Posté : 27 mai 2020

Ville : Lausanne


Petit show en se déshabillant petit à petit, elle a su monter la température et me rendre fou ! :)
Catalina

Catalina a reçu un avis de Fred

Posté : 27 mai 2020

Ville : Sierre


Show très hot digne d'un film porno ! Merci encore ma belle !
Eda

Eda a reçu un avis de Daniel

Posté : 27 mai 2020

Ville : Martigny


Ses vidéos sont parfaite ! Je ne m'en lasse pas je veux vite aller la retrouver

Réponse de Eda le 28 mai 2020


Merci Daniel oui a très bientôt hmmm

Ts Cindy

Ts Cindy a reçu un avis de Edwar

Posté : 27 mai 2020

Ville : Lausanne


1h de session vocal / vidéo avec Cindy, je n'ai qu'une envie : la voir au plus vite !
Eda

Eda a reçu un avis de leandro

Posté : 26 mai 2020

Ville : Martigny


Superbe femme avec des vidéos vraiment chaude, j'ai pris la totalité de ses vidéos et je vais me branler régulièrement en attendant de pouvoir te voir en vrai ! Bisous ma belle et a très bientôt

Réponse de Eda le 26 mai 2020


Merci beaucoup bb ou j'ai hate de te voir en vrai aussi à bientot amor

Lola & Thomas

Lola & Thomas a reçu un avis de fezhuf

Posté : 25 mai 2020

Ville : Genève


un superb couple, très hot coquin. belle femme, bel homme vraiment un duo à regarder avec bcp de chaleur ainsi que de l'envie bien contagieuse

Réponse de Lola & Thomas le 27 mai 2020


Merciiiiii 😘🔞🔞🔥😜

Mia

Mia a reçu un avis de vkl

Posté : 25 mai 2020

Ville : Genève


la reine des reines elle est là c'est toi Mia tu es divine meme à distance oalalala ca me manque mais ca me manque que de venir te rendre visite

Réponse de Mia le 25 mai 2020


Mon amourrr merci beaucoup 😍😍😍 je sais chéri un petit peu plus de patience et on se verrait on va attraper le temps perdu 💋💋💋 je vous embrasse très fort

Anna Milf

Anna Milf a reçu un avis de skesexsex

Posté : 25 mai 2020

Ville : Aarau


thank you Anna for being such a nice person
You deserve the best
Délia

Délia a reçu un avis de Aldo

Posté : 24 mai 2020

Ville : Lausanne


Très belle séance de vidéo tchat avec cette très charmante demoiselle avec des seins superbes 😜 j ai vraiment passe un très agréable moment

Réponse de Délia le 25 mai 2020


Merci bb à très bientôt 🔥💋😍👀💄💋💋💋💋💋

Ts Lulu

Ts Lulu a reçu un avis de Leon

Posté : 22 mai 2020

Ville : Sion


Magnifique TS qui fait de superbe vidéo personnalisé je vous la recommande
Yumi Daemon

Yumi Daemon a reçu un avis de Rapha

Posté : 22 mai 2020

Ville : Genève


Je pense que vous ne trouverais pas mieu que Yumi pour vous satisfaire en vidéo, elle excelle dans son domaine !
Ayanna

Ayanna a reçu un avis de Nicko

Posté : 22 mai 2020

Ville : Lausanne


1er fois que je fais un vidéo call avec une escort et avec Ayanna j'en suis totalement accro !

Réponse de Ayanna le 25 mai 2020


Merci beaucoup 🥰

AnnaRaisa Cam

AnnaRaisa Cam a reçu un avis de Alex

Posté : 22 mai 2020

Ville : Lausanne


Mamamiaaa vous ne trouverais pas mieu en vidéo messieurs foncer !

Réponse de AnnaRaisa Cam le 25 mai 2020


👏👏💋💋🔥🔥merci pour ton avis ,une plaisir a lire ça💋a bientot

Nos partenaires