Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 15 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Facegirl.ch

Retrouver sur facegirl plus de 15 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur facegirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur facegirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Sara

Sara a reçu un avis de Coquin

Posté : 10 août 2020

Ville : Yverdon-les-Bains


Sara est une très belle femme, très gentille et professionnelle à la fois. Son gros clito est un régal pour qui est un amateur. Sara n'est pas pressée et sait prendre son plaisir et en donner. A bientôt.
Hana Imperial

Hana Imperial a reçu un avis de Merguez

Posté : 10 août 2020

Ville : La Chaux-de-Fonds


un top model qui n'a pas son pareil sur la Chaux-de-Fonds. la classe incarnée, la douceur en supplémene et une écoute attentive en prime. J'en sors comblé. grazie HANA

Réponse de Hana Imperial le 10 août 2020


🥰🥰🥰

Celine Massage

Celine Massage a reçu un avis de Shamna

Posté : 10 août 2020

Ville : Sion


un massage très relaxant réalisé avec le sourire et une finition coquine tout en douceur pour moi qui ne suis pas à l'aise avec la femme tu as vu me mettre dans une zone de confort que j'ai apprécié.
Ts Patricia

Ts Patricia a reçu un avis de Sadzi

Posté : 10 août 2020

Ville : Bulle


She is erotic, sensual, energetic, patient, and a good communicator; a must have to spend your time with if you are interested by TS :-O
Kiss Pat
Your boy
Brenda

Brenda a reçu un avis de Sherlok

Posté : 10 août 2020

Ville : Genève


Volcanique c'est peu dire quand vous serez sous la couette avec vous comprendrez qu'elle adore la queue :)))

Réponse de Brenda le 10 août 2020


😘😘😘😘

Diana

Diana a reçu un avis de Souvelur85

Posté : 10 août 2020

Ville : Neuchâtel


Charme, jeunesse et envie. 3 mots qui décrivent la femme qu'est DIANA. Un cadeau venu du ciel pour nos âmes perdues en manquent de tendresse.
Lora

Lora a reçu un avis de Xasthur

Posté : 10 août 2020

Ville : Roche


Lora is a very nice person , easy going and kind have amazing skin and very nice body I enjoyed being with her.
Ts Ariana Vidal

Ts Ariana Vidal a reçu un avis de Zalou

Posté : 10 août 2020

Ville : Genève


Je l'ai visité hier, je la connais car elle est deja venu sur Genève l'année derniere ou il y a deux ans je ne me rappel pas bien mais c'est bien la personne des photos que vous aurez ses images sont très récentes ( je pense - de 10 jours)

Coté prestation, elle est souple et aime sucer avec envie . Elle a une belle longue chevelure que je trouve féminine.

10/10 le prix est correct, hygiène parfaite.
Nadine

Nadine a reçu un avis de Mrdudu

Posté : 10 août 2020

Ville : Champel


Quelle merveille cette petite Nadine vraiment j'ai été honoré de vous rencontrez!
Ts Rosy

Ts Rosy a reçu un avis de Mitellom

Posté : 10 août 2020

Ville : La Chaux-de-Fonds


top du début à la fin de notre moment coquin je ne peux que vous recommandé hautement de vous rendre chez elle si vous aimer les transex autour de Neuchatel.
Abelia

Abelia a reçu un avis de Leptitbonhomme

Posté : 10 août 2020

Ville : Montreux


Nice OWO, she loves it and shows it to you by devouring and gobbling up your pole. No cuni and no DFK, but she obeys perfectly to satisfy you and she knows how to use her incredible body whatever the position. I have a real crush on this adorable girl so I hope she will come back often to Montreux.
Laura

Laura a reçu un avis de Mae

Posté : 10 août 2020

Ville : Genève


What a wonderful girl this little Laura ! By far one of my favorite. photos 100% real, a pure beauty that looks like it came out from a Heroic Fantasy book with her slim and slender body. Kiss beauty
Svetlana

Svetlana a reçu un avis de Template

Posté : 10 août 2020

Ville : Fribourg


La petite Svetlana mérite qu'on lui porte de l'amour ainsi que de l'attention. J'ai été lui rendre une petite visite pour me relaxer, chose réalisée avec brio, classe et élégance.
Lorena

Lorena a reçu un avis de Nups

Posté : 10 août 2020

Ville : Genève


la fellation que tu m'as donné , yeux dans les yeux a été la meilleure de ma vie tout simplement grandiose
Catalina

Catalina a reçu un avis de Mclo

Posté : 10 août 2020

Ville : Genève


Catalina est la chaleur incarnée, elle vous fera monter plus haut que quiconque sur cette Terre je peux vous le garantir c'est un réel bonbon sucré qui demande qu'à être déguster en douceur.
Karina

Karina a reçu un avis de Bouraoau

Posté : 10 août 2020

Ville : Bargen


Sie ist echt natürlich, sie hat Spass an dem was Sie tut. Einfach nur toll 5 Sterne.
Joanna Bujoli

Joanna Bujoli a reçu un avis de Hello

Posté : 10 août 2020

Ville : Zürich


I am 100% satisfied. Sex with her is awesome! Thank you Joanna you are my fav porn Star baby ! Seriously!!! We can still see each other❤️
Anna Milf

Anna Milf a reçu un avis de Dormorn

Posté : 10 août 2020

Ville : Aarau


Very kind, intelligent lady! The pictures do not give back its beauty. The best decision of my life was to choose her :)
Patricia

Patricia a reçu un avis de Apshary

Posté : 10 août 2020

Ville : La Chaux-de-Fonds


Une belle dame blonde comme on peut aimer qui m'a fait vivre un moment très chaud que je n'avais pas eu depuis bien longtemps.
Je sors de ce rendez-vous avec des idées érotiques bien joueuses et l'envie de revenir dès que possible dans la région pour avoir encore une part du gâteau.

Belle soirée Patricia
Lea

Lea a reçu un avis de Flabgfu

Posté : 10 août 2020

Ville : Genève


I had the luck of meeting Lea a little while ago - she is incredible - I wish I could have more time with her - great fun amazing dancer and a lovely person.

Réponse de Lea le 10 août 2020


Thank you next time will be more amazing 💋